РАСПОРЯЖЕНИЕ
Администрации городского округа
с внутригородским делением
«город Махачкала»

от 14 февраля 2020 г.   № 72-р

Об утверждении Плана мероприятий («дорожной карты») по содействию развитию конкуренции в городе Махачкале на 2020-2021 годы

   В целях содействия развитию конкуренции на территории города Махачкалы, в соответствии с Национальным планом развития конкуренции в Российской Федерации на 2018-2020 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21 декабря 2017г. № 618 «Об основных направлениях государственной политики по развитию конкуренции», распоряжением Главы Республики Дагестан  В.А. Васильева  от 23.09.2019 № 76-рг «Об утверждении изменений, которые вносятся в План мероприятий («дорожную карту») по содействию развитию конкуренции в Республике Дагестан на 2019-2021 годы, утвержденный распоряжением Главы Республики Дагестан от 10.04.2019 № 30-рг»:

1. Утвердить прилагаемый План мероприятий («дорожную карту») по содействию развитию конкуренции в городе Махачкале на 2020-2021 годы (далее - План).

2. Структурным подразделениям администрации города Махачкалы по курируемым направлениям:

- обеспечить достижение ключевых показателей развития конкуренции согласно приложению 1 к Плану.

- ежеквартально до 5-го числа, следующего за отчетным периодом, представлять в Управление экономического развития, инвестиций и внешнеэкономических связей информацию о достижении ключевых показателей развития конкуренции.

3.Управлению экономического развития, инвестиций и внешнеэкономических связей администрации города Махачкалы:

- осуществлять координацию выполнения мероприятий, предусмотренных Планом.

- ежеквартально до 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, представлять в Министерство экономики и территориального развития Республики Дагестан информацию о ходе реализации Плана.

4. Признать утратившим силу распоряжение администрации ГО с ВД «город Махачкала» от 17 мая 2019 года № 232-р «Об утверждении перечня приоритетных и социально значимых рынков товаров, работ и услуг для содействия развитию конкуренции в городском округе с внутригородским делением «город Махачкала» и плана мероприятий («дорожной карты») по содействию развитию конкуренции в городском округе с внутригородским делением «город Махачкала» на 2019-2022 гг.».

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложитьна заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.

Глава города Махачкалы                                                                       С. Дадаев


Приложение