ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Администрации городского округа
с внутригородским делением
«город Махачкала»

от 27 января 2020 г.   № 17

Об утверждении Документа планирования регулярных перевозок

по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах

ГО с ВД «город Махачкала» на период 2020-2024гг.

        Во исполнение положений Федерального закона от 13.07.2015 № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановления администрации ГО с ВД «город Махачкала» от 18 сентября 2018г. № 1241 «Об утверждении Положения об организации транспортного обслуживании населения автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом на муниципальных маршрутах регулярных перевозок в границах ГО с ВД «город Махачкала», в соответствии с «Порядком подготовки документа планирования регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах ГО с ВД «город Махачкала» от 7 августа 2019г. № 1198, администрация города Махачкалы постановляет:

  1. Утвердить прилагаемый Документ планирования регулярных перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах ГО с ВД «город Махачкала» на период 2020-2024гг.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.

Глава города Махачкалы                                                                         С. Дадаев


Приложение Пояснительная записка