ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Администрации городского округа
с внутригородским делением
«город Махачкала»

от 20 января 2020 г.   № 10

Об установлении денежных норм на питание детей

в образовательных учреждениях города Махачкалы

         В соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ № 213н и Минобрнауки РФ от 11 марта 2012г. № 178 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений», в целях организации питания обучающихся и воспитанников в образовательных учреждениях города, администрация города Махачкалы постановляет:

         1. Установить денежную норму в день на питание обучающихся и воспитанников в муниципальных образовательных учреждениях в следующих размерах:

         1.1. в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях в группах с 12-ти часовым пребыванием - в сумме 102,11 рублей на 1 ребенка в день;

         1.2. в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях в группах с 24-х часовым пребыванием - в сумме 120,13 рублей на 1 ребенка в день;

         1.3. в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях в группах с туберкулезной интоксикацией - в сумме 151,26 рублей на 1 ребенка в день;

         1.4. в муниципальных образовательных учреждениях интернатного типа и коррекционных центрах - в сумме 171,94 рублей на 1 ребенка в день.

         2. Признать утратившим силу постановление администрации ГО с ВД «город Махачкала» от 19 мая 2017 года № 742.

         3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

         4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.

Глава города Махачкалы                                                                    С. Дадаев