АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ

«ГОРОД МАХАЧКАЛА»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О внесении изменений в  Административный регламент осуществления муниципального контроля за выполнением условий муниципального контракта или свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок по муниципальным маршрутам на территории городского округа с внутригородским делением "город Махачкала"

              Во исполнение  пункта  1 статьи 17 Федерального закона от 26.10.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» Администрация города Махачкалы постановляет:

             1. Внести в Административный регламент осуществления муниципального контроля за выполнением условий муниципального контракта или свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок по муниципальным маршрутам на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», утвержденный постановлением Администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» от 16 января 2020 г. № 8, следующие изменения:

              1.1. В подпункте 3.1 раздела 3 «Права и обязанности должностных лиц, осуществляющих контроль», исключить подпункты 3.1.4 и 3.1.5.

              1.2. Дополнить раздел 3 «Права и обязанности должностных лиц, осуществляющих контроль»,  пунктами 3.2.12 и .2.13 следующего содержания:

              «3.2.12 выдать предписание юридическому лицу, индивидуальному предпринимателю об устранении выявленных нарушений с указанием сроков их устранения;

               3.2.13 принять меры по контролю за устранением выявленных нарушений».

               2.  Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Махачкала.

               3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

               4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.


Главы города Махачкалы                                                                     С.К. Дадаев


Постановление