ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Администрации городского округа
с внутригородским делением
«город Махачкала»

от 16 января 2020 г.   № 8

Об утверждении Административного регламента осуществления муниципального контроля за выполнением 
условий муниципального контракта или свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту регулярных 
перевозок по муниципальным маршрутам на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала»

       В соответствии с федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», от 13.06.2015 № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Законом Республики Дагестан от 05.05.2012 № 26 «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Республике Дагестан», постановлением администрации г. Махачкалы от 27 сентября 2018г. № 1256 «Об утверждении Положения об организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом на муниципальных маршрутах регулярных перевозок в границах ГО с ВД «город Махачкала», Уставом городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», утвержденным решением Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» от 07.04.2016 № 8-7, администрация города Махачкалы постановляет:

       1. Утвердить прилагаемый Административный регламент осуществления муниципального контроля за выполнением условий муниципального контракта или свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок по муниципальным маршрутам территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала».

       2. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

       3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

       4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.

Глава города Махачкалы                                                               С. Дадаев


Административный регламент