ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Администрации городского округа
с внутригородским делением
«город Махачкала»

от 30 декабря 2019 г.   № 1818

Об установлении повышающего коэффициента к должностному окладу, учитывающего 
масштаб и уровень управления, в зависимости от групп по оплате труда руководителям 
муниципальных   образовательных  учреждений г.  Махачкалы

        

  Во исполнение постановления Главы города Махачкалы от 6 октября 2011 года № 3071 «О внесении изменений в положение об оплате труда работников муниципальных образовательных учреждений г. Махачкалы и утверждении методических рекомендаций по расчету заработной платы руководителей и работников муниципальных образовательных учреждений» администрация города Махачкалы  постановляет:

1. Установить повышающие коэффициенты для руководителей следующих муниципальных бюджетных образовательных учреждений города Махачкалы на 2019/2020 учебный год в соответствии с группами по оплате труда: (Таблица)  
2. Признать утратившим силу пункт 1 постановления администрации ГО с ВД «город Махачкала» от 30 января 2019г. № 191 «Об установлении повышающего коэффициента к должностному окладу, учитывающего масштаб и уровень управления, в зависимости от групп по  оплате труда руководителям муниципальных образовательных  учреждений г.Махачкалы».
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.09.2019г.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.
    


  Глава города Махачкалы                                                                С. Дадаев