ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Администрации городского округа
с внутригородским делением
«город Махачкала»

от 16 декабря 2019г.   № 1785

Об утверждении Положения о порядке обращения и 
форм транспортных карт для оплаты проезда пассажиров транспортом общего пользования на территории ГО с ВД «город Махачкала»
 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», во исполнение постановления администрации ГО с ВД «город Махачкала» от 19.09.2018 № 1244 «Об утверждении Положения об автоматизированной системе контроля оплаты проезда пассажиров в границах городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», в целях установления единого стандарта транспортных карт, предполагаемых к использованию на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», администрация города Махачкалы постановляет:

1. Утвердить Положение о порядке обращения транспортной карты для проезда пассажиров транспортом общего пользования на территории ГО с ВД «город Махачкала» согласно приложению 1. 
2. Утвердить формы транспортных карт согласно приложению 2.
3. Руководителям транспортных организаций, осуществляющих перевозки транспортом общего пользования на территории ГО с ВД «город Махачкала»:
3.1. В целях организации учета перевозок пассажиров транспортом общего пользования на основании транспортной карты, обеспечить выполнение работ по созданию локальных центров обработки информации.
3.2. Осуществлять перевозку пассажиров на регулярных городских и пригородных маршрутах ГО с ВД «город Махачкала» с использованием транспортных средств, оборудованных автоматизированной системой оплаты проезда с возможностью применения транспортных карт.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.

Глава города Махачкалы                                                                       С. Дадаев
 


Приложение №1 Приложение №2