ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Администрации городского округа
с внутригородским делением
«город Махачкала»

от 28 ноября 2019 года № 1719

Об утверждении Порядка размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах 
имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы, 
руководителей муниципальных учреждений администрации города Махачкалы и членов их семей на официальном 
сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и предоставления 
этих сведений общероссийским и республиканским средствам массовой информации для опубликования

 

                В соответствии с п. 4.3 ч. 4 ст. 12.1 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», пунктом 8 Указа Президента Российской Федерации от 8 июля 2013 года № 613 «Вопросы противодействия коррупции» администрация города Махачкалы постановляет:
                1. Утвердить прилагаемые:
                порядок размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы, руководителей муниципальных учреждений администрации города Махачкалы и членов их семей на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и предоставления этих сведений общероссийским и республиканским средствам массовой информации для опубликования»;
                форму сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера отдельных категорий лиц и членов их семей для размещения на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
                2. Признать утратившим постановление администрации города Махачкалы от 31.08.2016 № 1775 «Об утверждении порядка размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы, руководителей муниципальных учреждений администрации города Махачкалы и членов их семей на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и предоставления этих сведений общероссийским и республиканским средствам массовой информации для опубликования» и постановление администрации города Махачкалы от 6 октября 2017г. № 1536 «О внесении изменений в постановление администрации города Махачкалы от 31 августа 2016 года № 1775 и утверждении Порядка размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы, руководителей муниципальных учреждений администрации города Махачкалы и членов их семей на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и предоставления этих сведений общероссийским и республиканским средствам массовой информации для опубликования».
                3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
                4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление муниципальной службы и кадров.    


                Глава города Махачкалы                                                                         С. Дадаев


Порядок Приложение