ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ «ГОРОД МАХАЧКАЛА»

от 4 октября 2019 г.   № 1620

Об отклонении и направлении на доработку проекта

планировки территории и проекта межевания территории

вдоль проспекта Петра 1, между улицами Азизова и Азизова 1-й тупик,

в Ленинском районе города Махачкалы

Постановлением администрации города Махачкалы от 06.08.2018 №1040 «О принятии решения о подготовке документации по планировке и застройке территории вдоль пр. Петра 1, между улицами Азизова  и Азизова, 1-й тупик, в Ленинском районе ГО с ВД «город Махачкала»» обществу с ограниченной ответственностью «Химстрой» разрешена подготовка документации по планировке территории вдоль проспекта Петра 1, между улицами Азизова и Азизова 1-й тупик, включая разработку проекта планировки территории и проекта межевания территории.

В соответствии с постановлением администрации города Махачкалы от 24.01.2019г. № 95 «О назначении публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории вдоль проспекта Петра 1, между улицами Азизова и Азизова 1-й тупик, в Ленинском районе города Махачкалы».

    Учитывая протокол публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории  вдоль проспекта Петра 1, между улицами Азизова и           Азизова 1-й тупик от 07.03.2019г., решение по итогам слушаний, публикацию заключения о результатах публичных слушаний в газете «Махачкалинские известия» от 19.04.2019г. №16, рассмотрев жалобы граждан, правообладателей земельных участков, расположенных на территории, применительно к которой осуществляется подготовка проекта ее планировки и межевания, руководствуясь статьями 41, 42, 43, 45, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьей 18 главы 3 Правил землепользования и застройки городского округа, утвержденных решением Собрания депутатов г. Махачкалы от 26.05.2016г. №9-5, положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском округе «город Махачкала», администрация города Махачкалы п о с т а н о в л я е т:

  1. Отклонить и направить на доработку проект планировки территории и проект межевания территории вдоль проспекта Петра 1, между улицами Азизова и Азизова, 1-й тупик.
  2. При доработке документации по планировке территории вдоль проспекта Петра 1, между улицами Азизова и Азизова, 1-й тупик предусмотреть внесение изменений в текстовую и графическую часть проекта планировки и межевания территории, в части исключения  из земель «резервирования» под строительство общеобразовательной школы, предусмотренной второй очередью освоения территории, земельные участки, принадлежащие на праве собственности гр. Мутаеву С.М. и гр. Мамаевой Ф.Б., в связи с их категорическим несогласием и протестом, выраженным на публичных слушаниях.

3.Управлению информационных технологий разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации г.Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4.Управлению пресс-службы администрации г. Махачкалы опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия».

5.Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города Махачкалы                                                                          С. Дадаев