ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
от 14 августа 2019 г.   № 1264
 
О внесении изменений в постановление администрации
городского округа с внутригородским делением «город Махачкала»
от 24 января 2019 г. № 93
 
В соответствии с федеральными законами от 28 декабря 2009 г. № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» администрация города Махачкалы постановляет:
 
1. Внести в постановление администрации города Махачкалы «Об утверждении Положения о порядке размещения и функционирования нестационарных объектов потребительского рынка на территории г. Махачкалы и признании утратившим силу постановления от 30.06.2015г. № 3303» (далее - Положение) следующие изменения:
1.1. Пункт 1.5. Положения дополнить подпунктом «о» следующего содержания:
«о) объекты (в том числе летние кафе) особой коммерческой привлекательности – объекты, расположенные на территориях парков и парковых зон, городского пляжа и на берегу моря, на территориях рынков, а также на центральных улицах и проспектах города Махачкалы: Петра Первого, Р. Гамзатова, Насрутдинова, Имама Шамиля, Гагарина (от начала до пр. Гамидова), Горького, Гамидова, М.Ярагского, Дахадаева, Коркмасова, Батырая, Дзержинского, Титова, Толстого, М.Гаджиева (от пл. Ленина до пр. Акушинского), Даниялова, Оскара, Буйнакского, Ш. Алиева, И. Казака, Орджоникидзе» .
1.2. Абзац 6 пункта 4 Методики расчета единого размера платы за размещение нестационарных объектов потребительского рынка на территории г. Махачкалы в приложении 3 к Положению исключить.
1.3. Пункт 2 Перечня фиксированных тарифов за обследование и текущее администрирование по видам предпринимательской деятельности в приложении к Методике расчета единого размера платы за размещение нестационарных объектов потребительского рынка на территории г. Махачкалы дополнить подпунктом 2.1. следующего содержания:
 
«2.1. Летнее кафе особой коммерческой привлекательности
700.»
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы администрации г. Махачкалы С.М. Ахмедова.
 
  

Глава города Махачкалы                                        С. Дадаев