ПОСТАНОВЛЕНИЕ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
"ГОРОД МАХАЧКАЛА"
 
от 28 мая 2018 г.   № 635
 
Об утверждении перечня мер социальной защиты (поддержки), предоставляемых на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» и подлежащих включению в Единую государственную информационную систему социального обеспечения
 
В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2017 года №181 «О Единой государственной информационной системе социального обеспечения», и организации работ по внедрению Единой государственной информационной системы социального обеспечения (далее - ЕГИССО), руководствуясь Уставом городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», Администрация города Махачкалы постановляет:
 
1. Утвердить прилагаемый перечень мер социальной защиты (поддержки), предоставляемых на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» и подлежащих включению в ЕГИССО.
2. Ответственным исполнителям предоставлять в Отделение Пенсионного фонда России по Республике Дагестан в системе межведомственного электронного взаимодействия в установленные сроки все необходимые сведения для внесения в ЕГИССО.
3. Определить ответственным за техническое сопровождение по вопросам обеспечения работы ответственных исполнителей в ЕГИССО Управление информационных технологий Администрации г.Махачкалы.
4. Рекомендовать администрациям внутригородских районов города Махачкалы организовать работу по внедрению ЕГИССО.
5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации г. Махачкалы Ашикова Х.Г.
 
 
Врио Главы города Махачкалы                                           А.М. Гасанов

  


Приложение