ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
"ГОРОД МАХАЧКАЛА"
 
от 5 февраля 2018 г.   № 99
 
Об утверждении Перечня видов муниципального контроля
на территории городского округа с внутригородским делением
«город Махачкала»
 
В соответствии со ст. 6 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», ст. 16 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» от 29.06.2017 г. № 16-12 «Об утверждении Порядка ведения Перечня видов муниципального контроля на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление» и Уставом муниципального образования городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», Администрация города Махачкалы постановляет:
 
1. Утвердить прилагаемый Перечень видов муниципального контроля на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» (далее - Перечень).
2. Уполномоченным органам, указанным в Перечне:
2.1. представлять в установленном порядке в предусмотренные законодательством сроки доклады об осуществлении муниципального контроля в Управление экономического развития, инвестиций и внешнеэкономических связей Администрации города Махачкалы;
2.2.    осуществлять актуализацию нормативных правовых актов об утверждении административных регламентов в сфере осуществления муниципального контроля и обеспечить их размещение на официальном сайте Администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в установленном порядке.
3.Управлению экономического развития, инвестиций и внешнеэкономических связей Администрации города Махачкалы обеспечить обобщение докладов, представляемых в соответствии с пунктом 2.1 настоящего постановления, и представление Сводного доклада об осуществлении муниципального контроля на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» в органы исполнительной власти Республики Дагестан.
4. Управлению информационных технологий (Магомедов Б.А.) разместить Перечень на официальном сайте Администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
 5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителей Главы Администрации г. Махачкалы, курирующих вопросы муниципального контроля.
 
  
 Врио Главы города Махачкалы                                 А.М. Гасанов

  


Приложение