РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

АДМНИСТРАЦИЯ Г.МАХАЧКАЛЫ
 
 
 ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 8 мая 2015 г.   № 2340
 
О присвоении наименования безымянной улицы  
в Ленинском районе г.Махачкалы в улицу Абу Даги
 
В соответствии с «Порядком наименования, переименования и присвоения новых названий проспектам, улицам, площадям и другим составным частям муниципального образования «город Махачкала», утвержденным решением Собрания депутатов городского округа «город Махачкала» от 17 ноября 2011г. №9-5з, постановлением Главы города Махачкалы    от 28 декабря 2012г. №4497 «Об утверждении Положения о ведении Адресного реестра Махачкалы и присвоения адресов объектам недвижимости и их регистрация в Адресном реестре на территории городского округа «город Махачкала», руководствуясь Уставом городского округа «город Махачкала», п о с т а н о в л я ю:
 
1. Присвоить наименование безымянной улице в Ленинском районе г.Махачкалы, от проспекта Амет-Хана Султана до ул.Юго-Восточная в  улицу Абу Даги (план-схема прилагается).
2. Отделу Адресного реестра МКУ «Управление архитектуры и градостроительства г.Махачкалы» в соответствии с пунктом 1 настоящего   постановления:
2.1. Осуществить регистрацию улицы Абу Даги в Адресном реестре г.Махачкалы;
2.2.Внести соответствующее дополнение в Общегородской перечень наименований элементов улично-дорожной сети и иных территорий проживания граждан городского округа «город Махачкала»;
2.3.Распределить нумерацию домов в двухмесячный срок.
3. Начальнику МКУ «УЖКХ г.Махачкалы» обеспечить изготовление и установку аншлагов с названием улицы в месячный срок.
4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия» и на официальном сайте Администрации г.Махачкалы.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации г. Махачкалы Изиева К.А.
 
 
Исполняющий обязанности Главы Администрации г. Махачкалы                                                                           М. Сулейманов 
 

Постановление Администрации г. Махачкалы
Администрация г.Махачкалы