РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН
 
ГЛАВА ГОРОДА МАХАЧКАЛЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 14 мая 2013 г.   №1304
 
О присвоении наименований безымянных улиц, в квартале Мотор Ленинского района г.Махачкалы
 
В соответствии с «Порядком наименования, переименования и присвоения новых названий проспектам, улицам, площадям и другим составным частям муниципального образования «город Махачкала»», утвержденным решением Собрания депутатов городского округа «город Махачкала» от 17.11.2011г. №9-5з, Постановлением Главы города Махачкалы от 28 декабря 2012г. N4497 «Об утверждении Положения о ведении Адресного реестра Махачкалы и присвоения адресов объектам недвижимости и их регистрация в Адресном реестре на территории городского округа «город Махачкала»» и руководствуясь с Законом РД "О порядке увековечения памяти лиц, имеющих выдающиеся достижения и особые заслуги перед республикой, а также исторических и иных событий" от 18 ноября 2002г. №33, Уставом города Махачкалы и в связи с образованием новых жилых микрорайонов и кварталов.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
 
1.Утвердить наименование безымянным улицам согласно плана схемы в квартале Мотор Ленинского района г.Махачкалы:
1) ул.Моторная 1-я; 2) ул. Моторная 2-я; 3) ул. Моторная 3-я; 4) ул. Моторная 4-я; 5) ул. Моторная 5-я; 6) ул. Моторная 6-я; 7) ул.Моторная 7-я; 8) ул. Моторная 8-я; 9) ул. Моторная 9-я; 10) ул. Моторная 10-я; 11) ул. Моторная 11-я; 12) ул. Моторная 12-я.
2. Отделу Адресного реестра МКУ «Управления архитектуры и градостроительства» распределить предложенные улицы, согласно плана-схемы и определить нумерацию домов в двухмесячный срок.
3. Поручить начальнику УЖКХ Бакаеву А.Б. проведение работ по изготовлению и установке аншлагов с названиями новых улиц в двух месячный срок.
4. Контроль за исполнением Постановления возложить на Заместителей Главы Администрации г. Махачкалы Портнягину О.И. и  Кахриманова Ф.А.

 

Глава города Махачкалы                                                                

С.Д. Амиров 


Постановление Главы города Махачкалы