РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН
ГЛАВА ГОРОДА МАХАЧКАЛЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№831 от 26 марта 2010г.

 
О внесении изменений в Постановление Главы г.Махачкалы от 26.05.2006г. №930 «Об организации деятельности в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнения работ и оказания услуг для муниципальных нужд бюджетных учреждений за счет средств городского бюджета и внебюджетных источников финансирования г.Махачкалы».
 
В соответствии с Постановлением Главы г.Махачкалы от 22.03.2010г. №772 «Об официальном информационном сайте Администрации г.Махачкалы в сети Интернет»,  
ПОСТАНОВЛЯЮ:
 
1.   Внести следующие изменения в Постановление Главы г.Махачкалы от 26.05.2006г. № 930.
1.1. изложить в новой редакции следующие пункты:
«9. Официальным сайтом для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для муниципальных нужд  МО ГО «город Махачкала» определить сайт «Официальный сайт Администрации г.Махачкалы», находящийся в сети Интернет по адресу: www.mkala.ru.
10. Уполномоченным органом на ведение официального сайта Администрации г.Махачкалы в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для муниципальных нужд МО ГО «город Махачкала» определить Отдел информатизации Администрации г.Махачкалы».
1.2. пункт 11 исключить.
2. Отделу информатизации Администрации г.Махачкалы (Магомедов А.М.) разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации г.Махачкалы.
3. Управлению экономического развития (Мащилиев М.Г.) направить уведомления бюджетополучателям средств городского бюджета – муниципальным заказчикам об изменении адреса официального сайта для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для муниципальных нужд.
4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Главы Администрации г. Махачкалы Унцукульскую Х.М-Т.
 
Глава города Махачкалы
С.Д. Амиров

Верно
: Руководитель Аппарата Администрации г.Махачкалы
Г.Р.Рагимханов
 

 


Постановление Главы Администрации №831 от 26.03.2010г.