Ответ на вопрос # 17895

Шейхов Хаджимурад Магомедович

(18.07.2019)

Здравствуйте, в начале месяца были проведены работы по устранению утечки водопроводной трубы на улице Новокаякентская, но уже через две недели она опять пропускает больше прежнего и топит всю улицу. Просим Вас срочно принять меры для устранения утечки.



На электронный адрес администрации г. Махачкалы поступило обращение гр. Шейхова Х.М. от 18.07.2019г., проживающего по адресу: г.Махачкала, МКР "Ватан", ул. Новокаякентская, по вопросу утечки водопроводной трубы на ул. Новокаякентская. Работниками администрации Советского района г. Махачкалы было рассмотрено обращение с выездом на место. Указанный в обращении факт подтвердился. Со слов жителей, в начале месяца работниками ОАО "Махачкалаводоканал" были проведены работы по устранению утечки воды. В настоящее время утечка возобновилась с еще большей силой и затапливает улицу. Данное обращение направлено в ОАО "Махачкалаводоканал" для рассмотрения и принятия неотложных мер по устранению указанной проблемы.

Администрация Советского района

Исп. Османов Д.М.

тел.: 68-03-49

_______________

        ОАО «Махачкалаводоканал» рассмотрено обращение гр. Шейхова Х.М. № 17895, поступившее 18.09.2019 г. в раздел «Вопрос-ответ» официального сайта Администрации г. Махачкалы, по вопросу утечки холодной воды по адресу: пос. «Ватан» ул. Новокаякентская, д.9.

      Сообщаем, что с выездом на место работниками службы по водоснабжению указанная заявителем  утечка устранена.

ОАО «Махачкалаводоканал»


Все вопросы и ответы