Вчера, 12 ноября, прошел открытый турнир Кировского района по спортивному и боевому самбо

13 ноября 2017

Кировский район 


Организатором выступил главный специалист отдела культуры, спорта и молодежной политики, а также президент трёх федераций спортивных единоборств Бадави Гасанов.

 На мероприятии присутствовали заместитель главы Кировского района Мурад Абакаров, начальник отдела культуры, спорта и молодежной политики Марина Омарова, заслуженный артист Республики Дагестан Самед Буттаев и другие.

 Мурад Абакаров поприветствовал всех присутствующих от имени главы Кировского района Салиха Сагидова и пожелал всем спортсменам хороших результатов. «Пытайтесь походить на лучших, на сильных и тогда вас ждет успех» отметил он.

  Всего в турнире приняли участие представители 5 городских команд и проводились в 19 весовых и 12 возрастных категориях. Самыми младшими были юноши пятилетнего возраста и выше. Многие спортсмены, выходя на ковер встречались со своими одноклубниками, но как поделился один из участников «вне ковра мы братья, а на ковре соперники».

 Победители соревнований были награждены кубками, медалями, грамотами и памятными футболками.

  Отметим, что под руководством Бадави Гасанова на чемпионате и первенстве Евразии по ориенталу ММА, проходившем в городе Сочи спортсмены привезли 14 золотых медалей.



Видео материалы:


Вернуться к началу