Определились победители студенческой Лиги по футболу

13 ноября 2017

спорт Махачкала футбол молодежь 

12 ноября на стадионе «Фаворит» состоялось закрытие и награждение победителей студенческой лиги по футболу «Econom League». Второй год подряд это спортивное событие привлекает студентов ведущих вузов столицы. На протяжении двух месяцев 14 команд честно и достойно соревновались в игре, признанной самой массовой и любимой в мире.

Поздравить ребят и вручить им награды пришли организаторы и почетные гости: заместитель главы города Абдулмуъмин Ибрагимов, председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Марат Ибрагимов, директор Городского молодежного центра Ренат Абдулкеримов, помощник депутата Государственной Думы Булач Чанкалаев, директор СШ «Олимп» Вадим Зиятханов, председатель сети автозаправочных станций «ЛикОйл» Пирмагомед Абдурахманов.

Марат Ибрагимов, открывая церемонию награждения, отметил, что администрация города делает все возможное для пропаганды среди студентов и молодежи города здорового, правильного образа жизни. Конечно же, и дальше будет развивать и поддерживать столь популярный вид спорта. Неоценимую помощь Комитета по спорту, туризму и делам молодежи и лично Марата Ибрагимова в организации этого и многих других спортивных соревнований, проводимых в столице, отметили все выступающие.

Победитель нынешнего турнира получил не только Кубок, медали и дипломы, но и денежный приз в размере 30 тысяч рублей от спонсора мероприятия. Также предусмотрено награждение по отдельным номинациям: «Лучший бомбардир»; «Лучший вратарь»; «Лучший игрок».

Итак, победителем и призерами студенческой Лиги по футболу – 2017 стали:

1. «Урада»

2. «Управленцы»

3. «Реал-Эконом»

Организаторами турнира выступили Комитет по спорту, туризму и делам молодежи, Городской молодежный центр, спортивная школа «Олимп», Комитет по делам молодежи экономического факультета ДГУ, сеть автозаправочных станций «ЛикОйл».

 



Вернуться к началу