Очередные рейды в целях профилактики правонарушений на территории района

11 августа 2017

Ленинская администрация 

Очередные ночные рейдовые мероприятия прошли на территории Ленинского района столицы в целях выявления различных правонарушений. Комиссия в составе специалиста по делам несовершеннолетних и защите их прав Ленинского района Магомеда Магомедрасулова, помощника Главы Ленинского района Мухтара Магомедова, а также участковых уполномоченных полиции по Ленинскому району, выехала после 9ти вечера по различным заведениям района.

В кальянной на ул. Манташева в свободной продаже были обнаружены курительные смеси, запрещенные на территории РФ. Смеси, участковые изъяли и выписали административный протокол собственнику заведения. В гастрономе по просп. Гамидова, была осуществлена контрольная закупка алкогольной продукции после 20ти часов, напомним, после 20 часов вечера до 10 часов утра запрещена продажа алкогольной продукции на территории Республики Дагестан. Участковые изъяли алкоголь, возбудили административное дело по факту данного нарушения.

Данные мероприятия, по поручению Главы Ленинского района Магомеда Алхасова проводятся регулярно в целях профилактики правонарушений на территории района.

 



Вернуться к началу