В администрации Махачкалы были подведены итоги реализации приоритетного проекта «Обеление экономики» за 1 квартал 2017 г.

20 апреля 2017

приоритетные проекты Марина Степаненко 

Накануне в конференц-зале администрации под руководством начальника организационно-проектного управления Марины Степаненко прошло совещание по подведению итогов реализации приоритетного проекта «Обеление экономики» за 1 квартал 2017 г. в разрезе трёх внутригородских округов муниципалитета.

В совещании приняли участие помощники главы г. Махачкалы Ахмед Магомедов, Иса Рамазанов, Амирали Амирханов, заместители глав районных администраций, курирующие экономику, главы поселков и сел муниципального округа с внутригородским делением «город Махачкала», начальники финансово-экономических служб и ответственные за реализацию проекта структурные подразделения города.

На совещании обсуждались вопросы по исполнению планов налоговых и неналоговых доходов, а также основные сложности, с которыми сталкиваются руководители сел и поселков муниципалитета.

Марина Степаненко отметила необходимость вести активную работу с посёлками и транслировать положительный опыт конкретного района на все три внутригородских округа: «Проблемы нужно решать системно, используя различные инструменты».

Также было принято решение о проведении выездных совещаний во всех трёх районах по результатам первого квартала 2017 г. и на местах более детально разобрать проблемы внутригородских районов, что будет способствовать подведению итогов квартала.



Вернуться к началу