Командно-штабные учения в ГУП «Дагводоканал»

20 марта 2017

Командно-штабные учения ГУП «Дагводоканал» 

               17 марта 2017г. Управлением по делам ГО и ЧС г.Махачкалы в соответствии с Планом основных мероприятий Администрации г.Махачкалы по вопросам ГО, предупреждения и ликвидации ЧС, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2017 год в ГУП «Дагводоканал»  проведены командно-штабные учения по теме: «Действия руководящего и командно-начальствующего состава при возникновении чрезвычайных ситуаций».

На учениях принял участие ведущий специалист отдела ГОЧС по Ленинскому району Управления по делам ГО и ЧС г.Махачкалы Курбанов Э.М.

Руководил учениями главный инженер – начальник штаба ГО ГУП «Дагводоканал» Магомедов Х.М.

Руководящий и командно-начальствующий состав объекта в ходе проведения учений показали знание и умение как действовать при выполнении мероприятий по локализации очага возгорания, оказанию медицинской помощи, эвакуации работников при возникновении пожара и организации взаимодействия с органами управления ГО и ЧС.

         Работник Управления по делам ГО и ЧС г.Махачкалы проверил документацию по подготовке и проведению учений и оценил действия руководящего состава ГУП «Дагводоканал» на «ограниченно готовы к выполнению поставленных задач». 



Вернуться к началу