ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
от 30 ноября 2017 г.   № 1991
                                                  
 Об образовании Совета по межнациональным отношениям
при Главе города Махачкалы
 
     Во исполнение Федерального закона от 22 октября 2013года № 284-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части определения полномочий и ответственности органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и их должностных лиц в сфере межнациональных отношений», в целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 19 декабря 2012 г. 1666 «О Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года», укрепления межнационального согласия и взаимопонимания, сохранения и развития национальной и культурной самобытности народов, проживающих на территории муниципального образования городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», Администрация города Махачкалы постановляет:
 
1.  Образовать Совет по межнациональным отношениям при Главе города Махачкалы.
2. Утвердить прилагаемые:
-  состав Совета по межнациональным отношениям при Главе города  Махачкалы;  
-  Положение о Совете по межнациональным отношениям при Главе города Махачкалы.
3. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте Администрации г.Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Махачкалы Махмудова А.М.
 

Глава города Махачкалы                                    М. Мусаев  


Постановление