АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
 ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 июля 2017 г.   № 1116
 
 О присвоении имени Хайрутдина Гаджиева безымянной улице в мкр Караман - 7 Кировского района г. Махачкалы
 
В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 6 октября 2003г. №131-ФЗ, Законом Республики Дагестан от 10 апреля 2002 г. № 16 «Об административно-территориальном устройстве Республики Дагестан», Порядком наименования, переименования и присвоения новых названий проспектам, улицам, площадям и другим составным частям муниципального образования «город Махачкала», утвержденным решением Собрания депутатов городского округа «город Махачкала» от 17 ноября 2011г. №9-5з, Положением о правилах присвоения, изменения, аннулирования адресов объектам недвижимости и наименований элементам улично-дорожной сети на территории городского округа «город Махачкала» и их регистрации в адресном реестре Махачкалы, утвержденным постановлением Администрации города Махачкалы  от 26 мая 2015года № 2708, руководствуясь Уставом муниципального  образования  «город Махачкала», Администрация города  Махачкалы постановляет:
 
1. Присвоить имя Хайрутдина Гаджиева безымянной улице (поворот на Кардиологический центр, «Черные камни») в мкр Караман – 7 Кировского района г. Махачкалы (план-схема прилагается).
2. Отделу Адресного реестра Управления архитектуры и градостроительства города Махачкалы в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления:
2.1.Осуществить регистрацию улицы имени Хайрутдина Гаджиева в  Адресном реестре города Махачкалы в трехдневный срок;        
2.2.Установить нумерацию объектов недвижимости по улице имени  Хайрутдина Гаджиева и осуществить их регистрацию в Адресном реестре  Махачкалы в месячный срок.
3. Управлению жилищно-коммунального хозяйства, за счет инициаторов, обеспечить изготовление и установку аншлагов с наименованием улицы и нумерацией домов в двухмесячный срок.
4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия» и на официальном сайте Администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Махачкалы К.С. Курбанова.
 
  
Глава города Махачкалы                                     М. Мусаев

    


Постановление