АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 марта 2017 г.   № 236
 
Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача или продление (отказ в выдаче или продлении) разрешения на право организации розничных рынков на территории МО ГО «город Махачкала»
 
В соответствии с федеральными законами от 6 октября 2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 28 декабря 2009г. № 381-Ф3 «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», от 27 июля 2010г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», от 30 декабря 2006г. № 271-ФЗ «О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 10 марта 2007г. № 148 «Об утверждении Правил выдачи разрешений на право организации розничного рынка», постановлением Правительства Республики Дагестан от 23 мая 2007г. № 138 «Вопросы организации розничных рынков на территории Республики Дагестан», постановлением Администрации г. Махачкалы от 9 декабря 2014г. № 2516 «О реализации отдельных положений Федерального закона от 30 декабря 2006г. № 271-ФЗ «О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации» постановлением Администрации города Махачкалы от 13 августа 2015г. № 4204 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг в городском округе «город Махачкала» и в целях повышения эффективности управления и развития торговой деятельности Администрация города Махачкалы постановляет:
 
1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Управления торговли, потребительского рынка и предпринимательства Администрации города Махачкалы по предоставлению муниципальной услуги «Выдача или продление (отказ в выдаче или продлении) разрешения на право организации розничных рынков на территории МО ГО «город Махачкала».
2. Признать утратившим силу постановление Главы Администрации г. Махачкалы от 18.02.2015г. № 733 «Об утверждении Административного регламента Управления торговли, потребительского рынка и услуг Администрации г. Махачкалы предоставления муниципальной услуги «Выдача или продление (отказ в выдаче или продлении) разрешения на право организации розничных рынков на территории МО ГО «город Махачкала».
3. Настоящее постановление вступает в силу по истечению 10 дней со дня его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Махачкалы М.Х. Магомедова.
  

 Глава города Махачкалы                             М. Мусаев  


Постановление