АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 февраля 2017 г.   № 199
 
О переименовании муниципального бюджетного учреждения города Махачкалы «Спортивная школа № 3»
 
В соответствии с приказом Министерства спорта Российской Федерации от 16.12.2016г. № 1286 «О внесении изменений в приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации от 30 июля 2010 г. № 828 «Об утверждении перечня физкультурно-спортивных организаций и образовательных учреждений, осуществляющих подготовку спортсменов и использующих для обозначения юридического лица (в фирменном наименовании) наименования «Олимпийский», «Паралимпийский», «Оlympic», «Рaralympic» и образованные на их основе слова и словосочетания без заключения соответствующего договора с Международным олимпийским комитетом, Международным паралимпийским комитетом или уполномоченными ими организациями», Администрация города Махачкалы постановляет:
    
1. Переименовать муниципальное бюджетное учреждение г. Махачкалы «Спортивная школа № 3» в муниципальное бюджетное учреждение г. Махачкалы «Спортивная школа олимпийского резерва № 3».
2. Уполномочить руководителя муниципального бюджетного учреждения «Спортивная школа № 3» на осуществление действий, связанных с утверждением и государственной регистрацией устава учреждения нового типа, в установленном законодательством порядке.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации г. Махачкалы З.М. Алхасова.
 
Глава города Махачкалы                                    М. Мусаев  

Постановление