АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 февраля 2017 г.   № 186
 
Об утверждении Административного регламента Управления по жилищным вопросам Администрации города
Махачкалы по предоставлению  муниципальной услуги «Перевод жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение в  многоквартирных домах»
 
 
В соответствии с федеральными законами от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 27.07.2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» Администрация города Махачкалы постановляет:
1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Управления по жилищным вопросам Администрации города Махачкалы по предоставлению муниципальной услуги «Перевод жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение в   многоквартирных домах».
2. Признать утратившим силу Административный регламент отдела по жилищным вопросам Администрации города Махачкалы по предоставлению муниципальной услуги «Перевод жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение в   многоквартирных домах», утвержденный постановлением Главы Администрации г. Махачкалы от 07.06.2012 г. № 1681 «Об утверждении административных регламентов предоставления муниципальных услуг отдела по жилищным вопросам Администрации г. Махачкалы».
3. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Махачкалы К.А. Изиева.
 
Глава города Махачкалы                       М. Мусаев  

Постановление Регламент