АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 2016 г.   № 2422
 
Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Перевод жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение в индивидуальном секторе»
 
В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации от 29 декабря 2004 года № 188-ФЗ, Федеральным законом от 27 июля 2010 года№ 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением Администрации г. Махачкалы от 13 августа 2015 г. № 4204 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг в городском округе «город Махачкала», в целях повышения качества и доступности предоставляемых муниципальных услуг, Администрация города Махачкалы постановляет:
1. Утвердить прилагаемый административный регламент предоставления муниципальной услуги «Принятие решения о переводе жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение в индивидуальном секторе».
2. Признать утратившим силу административный регламент предоставления муниципальной услуги «Принятие решения о переводе жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение в индивидуальном секторе», утвержденный постановлением Главы г. Махачкалы от 09 июня 2012 г. № 1767.
3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города Махачкалы К.С. Курбанова.
 

Глава города Махачкалы                                    М. Мусаев 

 

Постановление