ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

О Комиссии Администрации города Махачкалы по рассмотрению вопросов
по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них 
объектов, не являющихся объектами капитального строительства

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Гражданским кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 25 октября 2001 года № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», Уставом муниципального образования «город Махачкала», учитывая право граждан на свободный доступ к местам общего пользования и на проживание в благоприятных условиях, в целях защиты прав городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» при реализации правомочий собственника в отношении земельных участков, находящихся в собственности городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» и земельных участков, находящихся на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», государственная собственность на которые не разграничена, Администрация города Махачкалы постановляет:

1. Образовать Комиссию Администрации города Махачкалы по рассмотрению вопросов по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства.
2. Утвердить прилагаемые Положение о порядке освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, и состав Комиссии Администрации города Махачкалы по рассмотрению вопросов по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства.
3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия» и на официальном сайте Администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Махачкалы З.М. Алхасова
 

Постановление